PENUTUPAN PELATIHAN TATA BOGA BLK TUBAN

• May 08, 2024

Pelatihan Tata Boga BLK Tuban resmi ditutup pada selasa 07 Mei 2024, pada acara tersebut hadir Kepala BLK Tuban, pembimbing, Kepala Desa Glodog beserta perangkatnya.

Acara dimulai dengan Pembukaan kemudian dilanjutkan sambutan, sambutan pertama disampaikan oleh Kepala Desa Glodog, selanjutnya oleh perwakilan peserta kemudian disusul perwakilan Kepala BLK Tuban yg pada sambutannya beliau menyampaikan harapannya semoga dengan diadakannya pelatihan ini selain bisa menambah wawasan peserta juga diharapkan bisa membantu meningkatkan perekonomian keluarga dengan membuka usaha sendiri.

Setelah sambutan acara dilanjutkan dengan serah terima sertfikat pelatihan secara simbolis, kemudian acara ditutup dengan do'a.