SOSIALISASI PELESTARIAN HASIL PROGRAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DI WILAYAH KECAMATAN PALANG

• Dec 20, 2023
  • Glodog

Pasa Jum,at 15 Desember 2023 telah di laksanakan kegiatan sosialisasi pelestarian hasil program pemberdayaan masyarakat di Desa Glodog, acara tersebut dihadiri seluruh perangkat kecamatan sebagai nara sumber, Kepala Desa Glodog beserta perangkatnya, dan 100 undangan dari warga masyarakat.

acara diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya sambautan-sambutan. sambutan pertama oleh Bapak Camat Palang yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan yang terakhir dari Kepala Desa Glodog.

Acara dilanjutkan dengan sosialisasi program pemberdayaan masyarakat yang telah dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Tuban di tahun 2023 kemudilan disambung dengan tanya jawab mengenai materi yang telah disampaikan, dalam acara tersebut masyarakat cukup aktif, hal ini ditandai dengan munculnya beberapa pertanyaan oleh masyarakat kepada nara sumber dan hal tersebut sangat baik karena bisa dijadikan acuan dalam melaksanakan program di tahun yang akan datang.

setelah tanya jawab selesai acara di tutup dengan doa.